Qualität aus der Region
Frisch zubereitete Brühwürste vor dem Räuchern und Brühen.
Die fertigen Rohwürste werden tradizionell im Kaltrauch schonend mit Buchenholz geräuchert.
Unsere Schinken werden nach dem Räuchern schonend im Deltaverfahren gegart.
Nach einwöchiger Trockensalzung folgt das langsame Räuchern über sechs Tage im Buchenrauch.
Frisch zubereitete Brühwürste vor dem Räuchern und Brühen.
Die fertigen Rohwürste werden tradizionell im Kaltrauch schonend mit Buchenholz geräuchert.
Unsere Schinken werden nach dem Räuchern schonend im Deltaverfahren gegart.
Nach einwöchiger Trockensalzung folgt das langsame Räuchern über sechs Tage im Buchenrauch.
Frisch zubereitete Brühwürste vor dem Räuchern und Brühen.
Die fertigen Rohwürste werden tradizionell im Kaltrauch schonend mit Buchenholz geräuchert.
Unsere Schinken werden nach dem Räuchern schonend im Deltaverfahren gegart.
Nach einwöchiger Trockensalzung folgt das langsame Räuchern über sechs Tage im Buchenrauch