Über uns

Fleischsommelier

Metzgermeister Frank Neumaier ist erster Fleischsommelier in der Region. Ausgezeichnet von der Fleischer-Akademie in Augsburg.

Sommeliers gelten als besondere Kenner von Wein und können im Restaurant zu jedem Gang den passenden Tropfen empfehlen. Inzwischen bezeichnen sich jedoch längst nicht mehr nur die Experten der Rebsorten als Sommeliers. Es gibt sie seit neuestem auch für Fleisch.

Der Fleischsommelier ist "Experte zu allen Fragen aus Theorie und Praxis rund ums Fleisch" und "engagierter Vertreter von Fleisch als Teil einer ausgewogenen Ernährung".

Metzgerei mit Tradition

Seit drei Generationen wird die handwerkliche Familientradition fortgesetzt, die sich aus dem niederbayrischen Straubing im letzten Jahrhundert in die Pfalz verlegte.

Mit mehr als 120 in- und ausländischer Auszeichnungen wurde die Neustadter Metzgerei allein in den vergangenen Jahren bedacht, wie zum Beispiel die Goldmedaille für die Spezialität „Schwarzwälder Schinken“, auf der Fleischerfachausstellung in Frankfurt öffentlich verliehen wurde.

Fleisch aus der Region, rund 90 Prozent selbst produzierte Ware, zum Großteil nach Opas Rezepten, Verwendung ausschliesslich von Naturgewürzen und Verzicht auf Geschmackverstärker: das sind die Eckdaten der Pfilosophie von Frank Neumaier - Metzgermeister und erster Fleischsommelier in der Region, der die Metzgerei seit 1996 betreibt.

 

Fleischsommelier

Metzgermeister Frank Neumaier ist erster Fleischsommelier in der Region. Ausgezeichnet von der Fleischer-Akademie in Ausburg.

Sommeliers gelten als besondere Kenner von Wein und können im Restaurant zu jedem Gang den passenden Tropfen empfehlen. Inzwischen bezeichnen sich jedoch längst nicht mehr nur die Experten der Rebsorten als Sommeliers. Es gibt sie seit neuestem auch für Fleisch.

Der Fleischsommelier ist "Experte zu allen Fragen aus Theorie und Praxis rund ums Fleisch" und "engagierter Vertreter von Fleisch als Teil einer ausgewogenen Ernährung".

Metzgerei mit Tradition

Seit drei Generationen wird die handwerkliche Familientradition fortgesetzt, die sich aus dem niederbayrischen Straubing im letzten Jahrhundert in die Pfalz verlegte.

Mit mehr als 120 in- und ausländischer Auszeichnungen wurde die Neustadter Metzgerei allein in den vergangenen Jahren bedacht, wie zum Beispiel die Goldmedaille für die Spezialität „Schwarzwälder Schinken“, auf der Fleischerfachausstellung in Frankfurt öffentlich verliehen wurde.

Fleisch aus der Region, rund 90 Prozent selbst produzierte Ware, zum Großteil nach Opas Rezepten, Verwendung ausschliesslich von Naturgewürzen und Verzicht auf Geschmackverstärker: das sind die Eckdaten der Pfilosophie von Frank Neumaier - Meztgermeister und erster Fleischsommelier in der Region, der die Metzgerei seit 1996 betreibt.

Fleischsommelier

Metzgermeister Frank Neumaier ist erster Fleischsommelier in der Region. Ausgezeichnet von der Fleischer-Akademie in Ausburg.

Sommeliers gelten als besondere Kenner von Wein und können im Restaurant zu jedem Gang den passenden Tropfen empfehlen. Inzwischen bezeichnen sich jedoch längst nicht mehr nur die Experten der Rebsorten als Sommeliers. Es gibt sie seit neuestem auch für Fleisch.

Der Fleischsommelier ist "Experte zu allen Fragen aus Theorie und Praxis rund ums Fleisch" und "engagierter Vertreter von Fleisch als Teil einer ausgewogenen Ernährung".

Metzgerei mit Tradition

Seit drei Generationen wird die handwerkliche Familientradition fortgesetzt, die sich aus dem niederbayrischen Straubing im letzten Jahrhundert in die Pfalz verlegte.

Mit mehr als 120 in- und ausländischer Auszeichnungen wurde die Neustadter Metzgerei allein in den vergangenen Jahren bedacht, wie zum Beispiel die Goldmedaille für die Spezialität „Schwarzwälder Schinken“, auf der Fleischerfachausstellung in Frankfurt öffentlich verliehen wurde. 

Fleisch aus der Region, rund 90 Prozent selbst produzierte Ware, zum Großteil nach Opas Rezepten, Verwendung ausschliesslich von Naturgewürzen und Verzicht auf Geschmackverstärker: das sind die Eckdaten der Pfilosophie von Frank Neumaier - Meztgermeister und erster Fleischsommelier in der Region, der die Metzgerei seit 1996 betreibt.

Herkunft & Qualität

Unser Qualitätsanspruch hat Familientradition und spiegelt sich in der Auswahl unserer Tiere, in der Produktion und auch im Verkauf und der Beratung wieder.

Unser Rindfleisch, Kalb und Angus Ochsen kommen aus Niederkirchen und Schweinefleisch aus Kandel. Betriebe, die wir kennen und wo die artgerechte Haltungsbedingungen, gesunde Fütterung und saubere Verarbeitung gelebt werden.

Eigene Herstellung

Für Qualität gibt es keinen Ersatz und Ihr Genuss ist unser Ziel. Das Familien-unternehmen verbindet bis heute Handwerkskunst und viel Liebe zum Detail.

Alle Produkte bestehen zu 100% aus frischen Zutaten und Naturgewürzen. Dabei wird komplett auf Konservierungs-stoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichtet.
Erfahren Sie mehr








Eigene Herstellung

Für Qualität gibt es keinen Ersatz und Ihr Genuss ist unser Ziel. Das Familienunternehmen verbindet bis heute Handwerkskunst und viel Liebe zum Detail.

Alle Produkte bestehen zu 100% aus frischen Zutaten und Naturgewürzen. Dabei wird komplett auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichtet.

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Genussmanufaktur -EIGENE HERSTELUNG



100% FRISCHE ZUTATEN, AUSCHLIESSLICH NATURGEWÜRZE, OHNE KÜNSTLICHE AROMEN, GESCHMACKSVERSTÄRKER UND FARBSTOFFE

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